17 diciembre, 2018
ESP | ENG
958 587 1464
Hotel Bahia Huatulco vacaciones barato playa

Cancelacion o Modificación de Reservación

Para realizar una reservación en el Hotel Bahía Huatulco es necesario enviar una solicitud de reservación a través del Formulario de Reservación en nuestro sitio web o vía telefónica al 01 958 587 1464 y proporcionar todos sus datos para que nuestro personal de Reservaciones confirme su reservación.

El envío de una Solicitud de Reservación a través del Formulario de Reservación en nuestro sitio web no es una reservación confirmada, por lo que si no recibe una llamada o correo de seguimiento de nuestro personal del área encargada, le agradeceremos comunicarse directamente vía telefónica al 01 958 587 1464 y proporcionar todos sus datos para que nuestro personal de Reservaciones confirme su reservación.

Cualquier cambio o cancelación a su reservación deberá solicitarla directamente con Reservaciones al 01 958 587 1464 con anticipación mínima de 7 días antes a la fecha de su llegada al hotel proporcionando sus datos de confirmación completos.

Durante el mes de diciembre, semana santa y semana de pascua cualquier cambio o cancelación deberá ser solicitado 20 días antes a la fecha de su llegada al hotel y proporcionar sus datos de confirmación completos. Para más información sobre las fechas de semana santa y semana de pascua, consúltelos directamente con Reservaciones al 01 958 587 1464.

Para mayor información o dudas sobre las Políticas del Hotel Bahía, póngase en contacto al correo: info@hotelbahiahuatulco.com

Aviso de Privacidad

Actualizado al mes de Diciembre del 2017

VICTOR HUGO MARTINEZ OROZCO
Tiempo promedio de lectura: 2 min. 25 seg

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe qué tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

1) Responsable de la protección de datos personales

El responsable de la protección de sus datos personales es el Sr. Victor Hugo Martínez Orozco del Hotel Bahía Huatulco, con domicilio en Blvd. Benito Juárez Mz. 2, Lote 7, Sector P, Bahía de Chahué, Sta. Cruz Huatulco, Bahías de Huatulco, Oaxaca, México. CP. 70989, quien es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

2) Departamento de Protección de Datos

Jefe del Departamento: Victor Hugo Martínez Orozco
Domicilio: Blvd. Benito Juárez M-2 L-7 Sector P Bahía de Chahué, Sta. Cruz Huatulco Bahías de Huatulco, Oaxaca, México. CP 70989
Correo electrónico: hotelbahiahuatulco@hotmail.com
Teléfono: (958) 587 1464

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de proveerle los productos solicitados y/o contratados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para ofrecerle nuevos productos y/o servicios de acuerdo a sus intereses y necesidades.

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para los fines señalados previamente, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

• Al visitar nuestro sitio web www.HotelBahiaHuatulco.com o utilizar nuestros servicios en línea.
• Vía telefónica o fax.
• Cuando usted los proporciona personalmente en nuestras instalaciones.
• A través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley, como directorios telefónicos o laborales, sitios web externos, etc.

Datos personales que podemos recabar

- Información de contacto. Que pueden incluir nombre, email, dirección, teléfono, celular, fax.

- Documentación de identidad, que pueden ser credencial de elector, pasaporte, licencia de manejo, cartilla o cédula profesional.

- Información financiera y medios de pago incluyendo tarjeta de crédito, tarjeta de débito, cheques.

- Información Fiscal, incluyendo nombre de la empresa, RFC, dirección fiscal, correo electrónico, últimos 4 dígitos de cuenta bancaria, forma de pago y correo electrónico.

- Identificación en Redes Sociales, que pueden ser Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, Youtube, Vimeo, Pinterest, Instagram, Snapchat.

5) ¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas previamente; que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted; que haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud deben solicitarse vía escrita al correo electrónico hotelbahiahuatulco@hotmail.com

¿Cómo puede limitar el uso divulgación de sus datos personales?

Si usted desea dejar de recibir mensajes de parte del Hotel Bahía Huatulco que no sean indispensables para brindarle los servicios señalados, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos necesarios para ello.

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.

6) Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de encargados.

7) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en el sitio web oficial www.HotelBahiaHuatulco.com

Uso de cookies

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión abierta o identificar qué secciones del sitio ya visitó.

Las cookies, y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

8) ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Victor Hugo Martínez Orozco por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, y usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Para mayor información o dudas sobre las Políticas del Hotel Bahía, póngase en contacto al correo: info@hotelbahiahuatulco.com